Логотип KingStarSPB
г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.108
м.Фрунзенская10:00-22:00
м.Балтийская

Вход
Позиции в Вашей корзине:
Изменить количество
Оформить заказ
Будь супергероем вместе с ГАЛЕРЕЕЙ СПОРТА

Главная » Новости

(все)  Акции  Обзоры 

Фильтр
Категория:
  

CAJUBRASIL

CAJUBRASIL - это бразильский бренд одежды для фитнеса, родившийся в 2004 году как проект, способный создать прочную и стильную спортивную марку, в основе которой в первую очередь заложено качество продукции.
Мечтаете, чтобы ваше отражение в зеркале всегда вам нравилось? Хотите быть примером для окружающих? Добро пожаловать в нашу группу! У нас представлена качественная спортивная одежда известного бренда. Все, что необходимо для фитнеса - комбинезоны, шорты, леггинсы, лосины, топы, ВСЕ, для занятий спортом.

Как принимать гейнер

Как принимать гейнер

Современный спорт уже трудно представить без спортивного питания.
Гейнер — один из продуктов спортпита.
По сути, это белково-углеводная смесь, причем процентное соотношение, как правило, смещено в сторону углеводов (50-75% углеводов и 50-15% белка).

GASP – это ваш выбор

GASP – это ваш выбор

Если ваш размерный ряд соответствует ХАЛКУ, если в обычных магазинах вы ничего не можете себе подобрать, любая футболка трещит по швам, то GASP – это ваш выбор.
GASP РЕАЛЬНО выбирают РЕАЛЬНЫЕ АТЛЕТЫ.
Эта марка нашла свою аудиторию поклонников среди реальных спортсменов, как самых известных зарубежных, так и российских.
Все вещи сшиты на «нестандартную фигуру». Каждая модель уникальна сочетанием качества и комфорта. Все модели GASP сшиты из сверхпрочных материалов, все материалы натуральны и гипоаллергенны, и «железно» выдержат ни одну сотню тяжелых тренировок. А после многочисленных стирок сохранят свой прежний вид.

 «Л-Карнитин»

«Л-Карнитин»

Перед приемом вещества «Л-Карнитин» давайте разберемся, что оно из себя представляет.

Добавка Relentless от фирмы TLM Research
★KING STAR SPB★ объявляет войну остаткам ЖИРА!

Новости 1 - 6 из 42
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец