Логотип KingStarSPB
г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.108
м.Фрунзенская10:00-22:00
м.Балтийская

Вход
Позиции в Вашей корзине:
Изменить количество
Оформить заказ
Будь супергероем вместе с ГАЛЕРЕЕЙ СПОРТА

Главная » Новости » ★★★Cloma pharma Black Widow (Black Spider)★★★

★★★Cloma pharma Black Widow (Black Spider)★★★ 11.01.2017

★★★Cloma pharma Black Widow (Black Spider)★★★

ПРИРОДА спешит на помощь ПРИРОДЕ!!!
Только так можно охарактеризовать работу жиросжигателей от производителя Cloma Pharma. Его продукты отличаются тем, что в их основе используется сочетание известной формулы ЭКА (Эфедрин – Кофеин - Аспирин) с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО растительными компонентами. Продукция этого производителя популярна как среди профи, так и среди простых людей, стремящихся сбросить избыточные жировые отложения.
С 2014 года Cloma Pharma переименовала свой продукт Black Widow на Black Spider, без изменения состава.
Потеря жира при использовании Black Spider ощутима, что дает дополнительную мотивацию придерживаться диеты, сколь бы строгой она не была. Подавление аппетита компонентами Black Spider помогает употреблять меньше калорий, а термогенные ингредиенты убедительно сжигают жиры, а не мышечные волокна. Прорисовка мышц становится очевидной, а сантиметры буквально исчезают.
Побочных эффектов при исследовании препарата обнаружено не было, об этом говорят и отзывы о Black Spider 25. Противопоказанием к применению является индивидуальная непереносимость компонентов. С осторожностью следует принимать людям, страдающим гипертонией. В случаях, если средство способствует повышению артериального давления, рекомендуется отказаться от применения или сократить дозу.
Создай тело мечты без вреда для здоровья!

Возврат к списку