Логотип KingStarSPB
г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.108
м.Фрунзенская10:00-22:00
м.Балтийская

Будь супергероем вместе с ГАЛЕРЕЕЙ СПОРТА

Главная » Новости » Cloma Pharma

Cloma Pharma 09.12.2016

Cloma Pharma

Стремитесь к идеальному телу?!
Но нет возможности регулярно тренироваться и питаться сбалансировано?!
Друзья постоянно устраивают барбекю, а коллеги в обеденный перерыв угощают фаст-фудом?!
Вы боретесь с искушениями, но они одерживают Победу?!
★KING STAR SPB★ придет вам на помощь!!!
Совместно Cloma Pharma предлагаем вам добавить в свой рацион ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ CHINA WHITE 25!!!
ПРЕПАРАТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, который прекрасно работает даже без изнурительных диет и тренировок.
КАК РАБОТАЕТ ФОРМУЛА CLOMA PHARMA CHINA WHITE?
Препарат является разновидностью ЭКА жиросжигателей. Самым ключевым и рабочим компонентом Cloma Pharma China White является, несомненно, экстракт эфедры. Он уже давно признан одним из мощнейших термогенных веществ. Кофеин также относится к термогеникам, однако, его эффект в разы слабее. Оба вещества способны оказывать жиросжигающий эффект самостоятельно. Но, при их смешении в нужной пропорции и катализации процесса аспирином (в данном продукте он абсолютно натуральный, представлен экстрактом коры БЕЛОЙ ИВЫ), получается синергический термогенный эффект Сloma Pharma China White 25, благодаря которому, жир буквально тает на глазах.
25 мг эфедрина в сочетании с 250 мг кофеина, экстрагированного из уникального природного компонента – ореха КОЛА, дают сильный стимулирующий эффект. Усталость ощущается меньше, диету соблюдать проще. Препарат работает не только как «жиротопик», но и как предтренировочный комплекс, обеспечивая возможность максимальной фокусировки на тренировке.
Термогенный эффект состав China White 25 Ephedra обеспечивает метилкетонами. Для лучшей адаптации организма к перегрузкам в формулу включен экстракт радиолы розовой.
ATTENTION!!!
Если у вас проблемы со здоровье, ни в коем случае не употребляйте без предварительной консультации с врачом по вопросу допустимости и дозировки экстракта эфедры.

Возврат к списку