г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.108
м.Фрунзенская, м.Балтийская
10:00-22:00
Галерея Спорта +7 (812) 616-06-96 10:00-22:00
Будь супергероем вместе с ГАЛЕРЕЕЙ СПОРТА

Главная » Спортивное питание » Ultimate Nutrition » Протеины » Ultimate Nutrition Prostar 100% Whey Protein 2390 грамм

Ultimate Nutrition Prostar 100% Whey Protein 2390 грамм

Ultimate Nutrition Prostar 100% Whey Protein 2390 грамм

Состав на 1 порцию(30 грамм):
Энергетическая ценность 120 ккал
в т. ч. калории от жиров 10 ккал
Белок 25 г
Всего жиров 1 г
Холестерин 20 мг
Всего углеводов 2 г
Сахара 1 г
Клетчатка 0 г
Натрий 30 мг
Аминокислотный состав на порцию:
L-лейцин 3192 мг
L-изолейцин 1540 мг
L-валин 1275 мг
L-лизин 2568 мг
L-треонин 1044 мг
L-метионин 512 мг
L-фенилаланин 960 мг
L-триптофан 636 мг
L-аргинин 455 мг
L-аспарагиновая кислота 2565 мг
L-цистин/цистеин 920 мг
L-аланин 1262 мг
L-глутаминовая кислота 4216 мг
L-глицин 473 мг
L-гистидин 512 мг
L-пролин 1033 мг
L-серин 977 мг
L-тирозин 860 мг
Ингредиенты:
Микрофильтрованный и Ультрафильтрованный сывороточный протеин (изолят и концентрат сывороточного белка, пептиды), соевый лецитин, натуральные и искусственные ароматизаторы, сукралоза, ацесульфам калия.

Порция: 30 грамм
Количество порций: 80
нет в наличии

2970 руб.RUB

Оповестить о поступлении товара
Ultimate Nutrition Prostar 100% Whey Protein 2390 грамм

Описание товара

Протеиновые комплексы являются самыми востребованными продуктами спортивного питания. Одним из лучших протеинов считается 100% ProStar Whey Protein, данный продукт популярен как среди новичков-любителей, так и среди профессиональных спортсменов. Добавка помогает атлетам набирать мышечную массу и уменьшать процент жировой массы, повышать силовые показатели и восстанавливать организм после тяжелых физических нагрузок. По классификации он считается изолятом сывороточного протеина быстрого усвоения с оптимально сбалансированным составом.
Протеиновых комплексов много. Но 100% Prostar Whey Protein выделяют спортсмены, с чем же это связано?
Начнем с научно-обоснованного подхода в производстве, который поставила во главу компания Ultimate Nutrition. Известно, что для получения идеального протеинового продукта недостаточно использовать только качественное сырье – необходимо еще его правильно обработать, чтобы усвоение биологического профиля белка происходило предельно быстро и полноценно. Поэтому Ultimate Nutrition решили не просто использовать 100% сывороточный протеин, но ввести правильный механизм обработки. Его фильтруют таким способом, что поступление аминокислот в кровь происходит по механизму повышения эффективности аминокислотной матрицы. 100% Prostar Whey Protein является хорошим альтернативным протеиновым комплексом Optimum Whey Gold Standart. Так же он будет эффективен тем, у кого возникали трудности с усвоением лактозы, так как практически ее не содержит.
Что еще отличает 100% Prostar Whey Protein от других белковых смесей? Топовая разработка компании – дуо и тетрааминные катенулярные блоки. Короткие цепочки аминокислот, лёгкие для усвоения организмом из всех сывороточных белков - это гидролизированные сывороточные пептиды. Они точечно убирают повреждения мышечной ткани. Пептиды и изолят компенсируют дефицит аминокислот в период «анаболического окна», дальше в работу вступает концентрат сывороточного протеина, который обеспечивает поступление аминокислот после первоначального усвоения аминок из быстрых источников. Получаем пролонгацию повышенного уровня анаболизма в организме спортсмена. А улучшенная формула, придающая концентрату гиперрастворимость, позволяет растворять его в воде, молоке, соке, зеленом чае, кефире, и даже компоте без изменения текстуры и вкуса, что делает его очень удобным в применении.
Лишний раз напоминаем, что для восстановления после физических нагрузок и роста вашим мышцам надо не меньше 1,6–2 г протеина на килограмм веса тела, поэтому прием протеиновых добавок в большинстве случаев столь же важен, как и основное питание. Большое количество протеина в виде сухой смеси можно положить в блендер и выпить за несколько глотков.

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет.
Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!